当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -深入开展党的群众路线教育
立说立行 边整边改
添加时间:2014-4-30 14:41:51 深入开展党的群众路线教育 阅读:457 来源:本站编辑
  
自全面启动党的群众路线教育实践活动以来,防城港检验检疫局按照“学习教育、听取意见,查摆问题、边整边改”的工作要求,立说立行,边查找边整改,扎实推进党的群众路线教育实践活动的开展。
  广泛征求意见,查找突出问题。为了找准“四风”的突出问题,防城港检验检疫局分别向全体干部职工、政风行风建设管理部门、口岸联检部门和辖区内服务企业共发放征求意见表150份;先后召开了干部职工代表、科技工作者代表、离退休老干部代表、聘用人员代表、企业代表和廉政执法社会监督员等6个层次的征求意见座谈会13次;同时,通过设立征求意见箱、开通举报电话以及设立网上邮箱等形式,进一步拓宽听取意见的渠道,广泛征求意见建议。防城港局各党组成员结合本局实际和分管工作,分别组成5个调研组,主动深入检验检疫工作一线和服务企业,着重对服务重大项目建设、提高边地贸口岸把关服务能力、粮食和水果“两个指定口岸”建设、缩短检验检疫周期和加强政风行风建设等方面开展集中调研,找准存在的突出问题,为下一步落实整改奠定了坚实的基础。
立说立行,边整边改。防城港检验检疫局党组于4月14日召开专题党组会议,对在前一阶段征求意见和集中调研过程中发现的突出问题进行集体研判,能立即解决的迅速整改。目前,已对群众提出的加强职工饭堂管理、加强庭院环境管理整治、规范职工加班值班、休假及出差等制度、更新已经陈旧老化的办公电脑、解决部分部门人员严重短缺、规范检验检疫工作流程和要求、缩短检验检疫周期等15项突出问题落实了整改措施,并明确了责任部门和责任人;对一时解决不了的制定整改方案,逐项督促整改,真正把解决“最后一公里”问题落到实处。
(梁延峰)
公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com