当前时间: ·设为首页 ·收藏本站
您好,欢迎来到中国·防城港市机关党建网! 站内搜索:
首 页 走进工委 党建信息 党务公开 公告通知 电子党务 组织在线 反腐倡廉 群团工作 文化广场 学习园地
当前位置:首页 -深入开展党的群众路线教育
防城港中院对教育实践活动再动员再部署
添加时间:2014-3-31 17:07:46 深入开展党的群众路线教育 阅读:435 来源:本站编辑
  
3月24日下午,防城港市中级人民法院召开全体干警会议,对该院教育实践活动进行再动员、再部署,确保活动形成声势,突出氛围,抓出实效。
会议传达了3月21日召开的全市党的群众路线教育实践活动工作会议精神。当前,防城港市教育实践活动正处在学习教育、听取意见环节,这个环节是搞好整个活动的基础和关键。我们在看到活动取得进展成效的同时,更要针对个别领导干部持观望应付的态度;学习不全面不深入;听取意见不够广泛;问题导向不够突出;时间进度与活动质量没有兼顾;督导和宣传力度有待加强等存在的问题,以严的要求、严的标准、严的措施、严的纪律,扎实推进教育实践活动。
会议要求,要以高度的政治责任感认真开展好下一阶段教育实践活动。一是组织好“回头看”,确保教育实践活动“善始善终”;二是加强学习,尤其是对于原著的学习,坚持做好学习笔记,撰写学习心得,提高学习效果;三是进一步听取意见,放下架子,到基层去,听一下群众的意见呼声,了解群众的愿望要求;四是进一步寻找问题,重点围绕形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风,深入查找了自身存在的问题;五是立即整改,对群众提出的意见和要求,尤其是反映强烈的迫切要求解决的问题,立行立改;六是加强宣传,营造开展党的群众路线教育实践活动的良好舆论氛围。
通过再动员,大家对党的群众路线教育实践活动有了更进一步的认识,对做好下一阶段的党的群众路线教育实践活动工作有了更大的信心和决心。

                                               (吴凰汇)

公告通知 更多>>
走进工委 更多>>
主办单位:中共防城港市直属机关工委  电话:0770-2822140 传真:0770-2822140 [管理入口] [我要投稿]
 投稿邮箱:jgdj0913@163.com